VALIDATA LA GUIDA DI BUONA PRASSI EUROPEA

È STATA APPROVATA DALLA DG SANCO E DAL COMITATO DELLA COMMISSIONE EUROPEA A DICEMBRE 2016

  • Home
  • NEWS
  • VALIDATA LA GUIDA DI BUONA PRASSI EUROPEA
ggph-4.jpg

L' Associazione Europea FACEnetwork di cui CasareCasari fa parte aveva vinto nel 2015 il bando indetto dalla Direzione Genarale Salute e Sicurezza Alimentare della Commissione Europea  (DG SANTE) per la redazione di una GUIDA EUROPEA DI BUONE PRASSI IGIENICHE PER LA PRODUZIONE ARTIGIANALE DI FORMAGGI E PRODOTTI LATTIERO-CASEARI.

Dopo 1 anno e mezzo di lavoro da parte di tecnici esperti delle varie associazioni nazionali di cui è composta FACEnetwork a metà dicembre il comitato della Commissione Europea che si occupa di questo bando ha VALIDATO all'unanimità il documento presentato. http://ec.europa.eu/food/safety/biosafety/food_hygiene/guidance_en

La tappa attuale è la traduzione delle 27 lingue della Cominità Europea.

CasareCasari si occupa della traduzione in italiano

Per maggiori informazioni: Tallone Guido - presidente Associazione delle Casare e dei Casari di Azienda Agricola e tecnico di Agenform - tallone@agenform.it 

 

  FACEnetwork-GGPH-presentazione-en
  FACEnetwork-GGPH-presentazione-it


Condividi